ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«Краснокамский РМЗ» прорабатывает заказы для иностранных компаний по итогам «Иннопрома»

18 Июл 2017. Источник: Краснокамский РМЗ
Руководство «Краснокамского ремонтно-механического завода» приняло участие в Международной промышленной выставке «Иннопром», проходившей в Екатеринбурге. Основная цель - это поиск потенциальных партнеров в рамках Форума производителей компонентов: станкостроение и инвестиционное машиностроение.

«Краснокамский РМЗ» представлял возможности завода в рамках развития производственной кооперации: лазерную резку, высокоточную гибку, вальцовку, токарно-фрезерную обработку, изготовление нестандартных конструкций с применением роботизированной сварки.

По итогам проведенных на выставке переговоров «Краснокамский РМЗ» прорабатывает заказы сразу с несколькими новыми партнерами. Переговоры ведутся с DMG MORI, General Electric, Honeywell, Schneider Electric, Siemens и «Ковровским электромеханическим заводом».

Дмитрий Теплов, директор «Краснокамского РМЗ»:

- У «Краснокамского РМЗ» уже есть опыт работы с крупнейшими мировыми компаниями. Конечно, мы хотим наращивать объемы производства и искать новых партнеров. На «Иннопроме» мы общались с представителями крупнейших международных компаний, которые локализовали производство в России. Мы получили ряд заказов, которые уже поступили в проработку.

ООО «Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).



Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод