ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Краснокамский РМЗ в восьмой раз подтвердил сертификат ISO 9001:2015

18 Июн 2018. Источник: Краснокамский РМЗ

Краснокамский ремонтно-механический завод прошел надзорный аудит соответствия системы менеджмента качества (СМК) требованиям новой версии международного стандарта ISO 9001:2015.

Во время аудита эксперты проверили все ключевые подразделения завода, организацию производственных процессов, а также наличие решений в области качества во всех сферах производственно-хозяйственной деятельности и безопасности сотрудников.

Сертификат выдан Международным органом по сертификации Bureau Veritas Certification, признанном более чем в 100 странах мира.

Напомним, сертификационный аудит на предприятии впервые был проведен в феврале 2011 года.

Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ:

— Стандарт ISO признан во многих странах мира и для большинства заказчиков он играет ключевую роль при принятии решения о сотрудничестве. Для клиентов это знак, что организация производства соответствует общепринятым международным стандартам.

В соответствии с системой менеджмента качества мы выпускаем как серийную, так и нестандартную продукцию. На КРМЗ производятся сельхозтехника для заготовки корма по технологии «Сенаж в линию», навесное оборудование для тракторов, прицепы для легковых автомобилей и складское оборудование. Кроме того, часто к нам приходят с нестандартными заказами в рамках производственной кооперации между заводами.

Для справки: «Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка). «КРМЗ» входит в ассоциации «Росспецмаш» и «Союзмолоко».




Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод