ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

В Перми состоится «Ярмарка товаров провинции Цзянси, Китай»

18 Июн 2014. Источник: пресс-служба ВЦ «Пермская ярмарка»
С 29 июня по 1 июля в Перми состоится «Ярмарка товаров провинции Цзянси, Китай». Впервые товары потребления, туристические услуги и народное творчество представят более 40 компаний из восточной провинции Поднебесной.

Торгово-экономическая делегация из Китая прибудет в Пермь в рамках официального соглашения о сотрудничестве, подписанного между Пермским краем и провинцией Цзянси в конце мая 2014 года. Документ создал основу для налаживания торговых, культурных и научных связей между двумя территориями. Руководители китайских предприятий, фабрик, инвестиционных компаний предложат пермякам познакомиться с уникальными товарами, не представленными на пермском рынке.

Провинция Цзянси богата полезными ископаемыми и занимает 5 место среди других регионов страны. Поэтому посетители ярмарки смогут найти качественные изделия из алюминия: оконную и дверную фурнитуру, комплектующие для мебельного производства, в том числе из натурального камня, и многое другое.

В части товаров народного потребления будут представлены одежда, сумки и чемоданы из натуральной кожи, очки и другие предметы обихода. На ярмарке можно будет увидеть и приобрести необычные изделия восточных мастеров – например, клавиатуры и мышки, сделанные из бамбука. У пермских предпринимателей появится возможность заключить договоры о поставках китайских продуктов питания и сельскохозяйственного производства.

Обширную часть площадки займет ярмарка керамики и фарфора. Один из округов провинции – Цзиндэчжэнь – является самой известной фарфоровой столицей в мире и крупным историческим и культурным городом Китая. Только на площадке выставочного центра «Пермская ярмарка» посетители увидят знаменитый китайский фарфор, известный своей красотой и качеством.

Провинция Цзянси – одно из красивейших мест на земле, впечатляющее богатой природой и древними историческими памятниками. Помимо крупных рек, озер, живописных гор, национальных лесопарков, регион интересен для туристов театрами, где ставят свой вариант традиционной китайской оперы Ганьцзю, множеством храмов – центров развития даосизма и чань-буддизма, тысячелетними школами и древними городами. С необычными туристическими маршрутами жители и гости Перми также смогут ознакомиться на «Ярмарке товаров провинции Цзянси, Китай».

В течение трех дней выставочный центр «Пермская ярмарка» станет площадкой для культурного обмена, изучения рынка китайских товаров и знакомством с индустрией экзотического туризма. Таким образом, Прикамье сделает очередной шаг в рамках двустороннего торгово-экономического сотрудничества между регионами.

Справка:
Выставочный центр «Пермская ярмарка» - один из региональных лидеров выставочного бизнеса в стране, член Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок.
«Пермская ярмарка» обладает современной инфраструктурой, в которую входят три специализированных павильона общей площадью 11 300 кв. метров. Ежегодно на площадке проходят более 30 проектов межрегионального и международного уровней, в том числе форумы и конгрессы. За 12 месяцев мероприятия выставочного центра посещает более 200 000 человек.




Посмотреть страницу Выставочный центр Пермская ярмарка