ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Фронтальный погрузчик FRONTLIFT готовят к выходу на европейский рынок

17 Дек 2018. Источник: Краснокамский ремонтно-механический завод

Краснокамский ремонтно-механический завод модернизировал фронтальный погрузчик FRONTLIFT. Одно из ключевых нововведений — изменение конструкции захвата по европейскому стандарту. Теперь фронтальный погрузчик совместим со стандартными рабочими органами, которые применяются в Европе. 

11.jpg

Завод выпустил пилотную партию и обновленный фронтальный погрузчик проходит государственные испытания. Планируется получение сертификата на соответствие стандартам Европейского Союза.

В процессе модернизации улучшена геометрия погрузчика, повышена точность функции самовыравнивания при изменении высоты. В конструкции теперь используются несмазываемые узлы трения. Благодаря чему не нужно ежедневно обслуживать погрузчик: экономится время и минимизируются риски, связанные с преждевременным износом. 

Погрузчик FRONTLIFT изготавливается из низколегированной стали, которая обладает высокой прочностью. Жесткая конструкция креплений позволяет разгрузить раму трактора от изгибающих усилий. В штатной комплектации есть возможность его дооснащения трёхкоординатным джойстиком. С 2017 года погрузчик FRONTLIFT реализуется в Казахстане и Азербайджане.

Напомним, что КРМЗ уже вывел на европейский рынок сельскохозяйственные машины для заготовки корма по технологии «Сенаж в линию». Пресс-подборщики, скоростные упаковщики рулонов и резчики рулонов прошли международную сертификацию.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский ремонтно-механический завод»:

- Завод выпускает широкую линейку рабочих органов для агрегатирования с погрузчиком: 6 модификаций ковшей, сельскохозяйственные вилы, резчики силоса, кантователи рулонов, палетные вилы, бульдозерные отвалы, захваты для бревен и другие. Основная специализация - удовлетворение потребностей сельхозпредприятий. Все рабочие органы также оснащены теперь креплениями евростандарта. 


Для справки: «Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка). «КРМЗ» входит в ассоциации «Росспецмаш» и «Союзмолоко».



Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод