ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Пермякам стали доступны специальные линзы с безграничными возможностями: очковые линзы в диапазоне от -108 диоптрий до +90 диоптрий

17 Май 2019. Источник: Оптика "Точка зрения"

Только вдумайтесь в эту цифру: целых 80 миллионов человек в мире страдают из-за отсутствия корригирующих линз высоких степеней. Таковы данные международной компании Essilor, которая на протяжении 160 лет производит оптическую продукцию самого высокого качества.

tnxvHzRJnTw.jpg

Специально для таких людей компания Essilor разработала линзы в диапазоне от -108 диоптрий до +90 диоптрий — то есть с практически безграничными возможностями для коррекции зрения. Уникальная линейка Exceptio уже доступна для клиентов Оптики «Точка Зрения». Безусловно, ее оценят люди, живущие с высокими и, можно даже сказать, экстремальными степенями аметропий. Если раньше они не имели возможности получить оптимальную коррекцию зрения, то теперь, с помощью специальных линз от Essilor, это становится реальностью.

Первым Пермяком, кто попробовал на себе линзы Essilor Exceptio с большими диоптриями, стал Валерий Прокопьевич Жаров из Верхней Курьи. В его случае, операция на глаза не помогла бы восстановить зрение, поэтому новые очки с диоптриями на -21 помогают ему увидеть мир заново и продолжить работу в библиотеке.

Все специальные линзы Exceptio с большими диоптриями изготавливаются в лаборатории на заводе Essilor во Франции и только по индивидуальному заказу. Вытачивание линз и монтаж линзы в оправу производится в мастерской Оптики «Точка Зрения» в «Технопарке» на новейшем оптическом оборудовании. С момента вашего обращения в «Точку Зрения» и до получения готовых линз из Франции пройдет всего 21 день. 




Посмотреть страницу Хайруллин Мадис Ралифович