ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

В Москве состоится юбилейный международный форум по франчайзингу

17 Май 2017. Источник: www.franch-i.ru
25 мая в Москве состоится юбилейный международный форум по франчайзингу, посвященный 20-ти летию Российской ассоциации франчайзинга.

Среди участников форума - лидеры франчайзингового сообщества, инвесторы, представители банковского сообщества и органов государственной власти.

В рамках деловой программы форума будут обсуждаться новые тренды и инструменты в мире франчайзинга, состояние малого и среднего бизнеса, взаимодействие франчайзинговых компаний с исполнительными и законодательными органами власти, банками и бизнес-сообществом.

На юбилейном форуме выступят свыше 50-и спикеров из России и зарубежных стран.

К участию в панельной сессии «Франчайзинг – основной драйвер развития малого предпринимательства России» приглашена генеральный директор компании «Франчайзинг-Интеллект», представитель Российской ассоциации франчайзинга в Пермском крае и Кировской области Юлия Богушевская.

Также в рамках форума пройдет церемония награждения представителей предпринимательского сообщества и общественных организаций, внесших заметный вклад в развитие реального сектора экономики РФ и стран СНГ.

Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) создана в 1997 году лидерами российского франчайзингового сообщества как некоммерческая организация для поддержки и защиты интересов своих членов и в целях создания более благоприятной правовой и экономической среды для распространения франчайзинга в России.

Сегодня РАФ является национальной франчайзинговой ассоциацией, координационным и информационным центром как для действующих, так и для потенциальных франчайзеров и франчайзи. Ассоциация служит центром популяризации франчайзинга, основным источником информации для СМИ, центром формирования общественного мнения в этой сфере.

Одной из основных целей ассоциации является обеспечение развития института франчайзинга в России, а также улучшение правовой и бизнес-среды, в которой действуют предприниматели.




Посмотреть страницу Франчайзинг-Интеллект