ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Краснокамский РМЗ заключил соглашение о производственной кооперации с AL-KO

17 Апр 2014. Источник: ООО «Краснокамский РМЗ»
Немецкое предприятие будет производить комплектующие для всей линейки легковых автоприцепов Краснокамского РМЗ. Комплектующие концерна AL-KO: оси с резино-жгутовой подвеской, рессоры, амортизаторы - составят основу ходовой части автоприцепов. Немецкий концерн также будет поставлять Краснокамскому РМЗ бортовые замки, сцепные (замковые) устройства, детали внешнего освещения автоприцепов.

«Концерн AL-KO является признанным лидером в производстве комплектующих для машиностроения, поэтому производственная кооперация открывает перед нами новые возможности, - говорит Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ. – За счет качества комплектующих немецкого концерна будет повышена надежность ходовой части наших прицепов – это особенно важно при их постоянном использовании и в поездках на большие расстояния».

В течение полугода AL-KO поставит Краснокамскому РМЗ 600 комплектов деталей для производства автоприцепов. В линейку автоприцепов Краснокамского РМЗ входят модели «Стандарт», «Стандарт+», «Универсал» (для перевозки мототехники и габаритных грузов) и «Речник» (для лодок и гидроциклов). Все модели автоприцепов Краснокамского РМЗ прошли обязательную сертификацию в соответствии с правилами, предъявляемыми к механическим транспортным средствам и автоприцепам.




Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод