ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

KAMWA проведет конкурс «Хлеб по традиционным рецептам» в Хохловке

16 Июн 2016. Источник: www.kamwa.ru
В 2015, юбилейном для KAMWA году, на фестивале впервые состоялся Конкурс Хлеба. Он прошел с большим успехом, на Конкурс заявились участники со всего Пермского края, они представили хлеб по семейным рецептам и национальную выпечку.

В этом году в рамках большого «Праздника Нового Хлеба» в музее Хохловка 7 августа на XI Международном фестивале KAMWA в искусстве приготовления хлеба по традиционной рецептуре вновь посоревнуются все, кто чтит семейные и национальные традиции. У каждого участника будет возможность познакомить гостей фестиваля со своими уникальными рецептами и выиграть ценные подарки от организаторов в нелегкой, но вкусной борьбе. И, конечно, угостить всех гостей фестиваля KAMWA – ведь лучшая награда пекарю – признание его таланта. В этом году у Конкурса появился партнер – Пермский мукомольный завод, который предоставит всем участникам Конкурса пермскую муку.

Конкурс «ХЛЕБ ПО ТРАДИЦИОННЫМ РЕЦЕПТАМ» ждет участников. 

В Конкурсе могут принять участие: предприятия-изготовители хлеба, индивидуальные предприниматели, частные пекарни, фермерские хозяйства, национальные и креативные сообщества, физические лица.

Победители Конкурса будут выбраны в четырех категориях:

  • пекарни, профессиональные производства;
  • национальные сообщества Пермского края;
  • любители (частные лица).
  • дети (до 14 лет)

А также в трех специальных номинациях:

  • булочки;
  • аутентичный хлеб;
  • оригинальный рецепт.

Участники должны обратить внимание на уникальность рецептуры, следовать национальным традициям в приготовлении изделия. Все конкурсные изделия будут оцениваться компетентным жюри. По итогам Конкурса участники и победители получат подарки от организаторов и партнеров Фестиваля.

При оценке будут учитываться следующие критерии:

  • Вкусовые качества национальной выпечки.
  • Оформление и название национальной выпечки.
  • Состав ингредиентов, технология приготовления хлеба.
  • Отсутствие консервантов, усилителей вкуса, ГМО.

Для участия в Конкурсе необходимо отправить Анкету-заявку в Дирекцию фестиваля по адресу kamwaproject@gmail.com (с пометкой КОНКУРС ХЛЕБА). Необходимо также отправить фото изделия и фото автора. Заявки принимаются до 10 июля 2016 года.


Положение конкурса здесь.



Посмотреть страницу Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов "КАМВА"