ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Энергетики «Пермэнерго» заслужили отличную оценку за ликвидацию последствий паводка

16 Июн 2016. Источник: www.mrsk-ural.ru
В адрес руководства филиала ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» поступило письмо от главы Кишертского муниципального района Тамары Конопаткиной. В письме выражается благодарность коллективу Кишертского участка Суксунского района электрических сетей за самоотверженную работу в период весеннего паводка 2016 года.

Напомним, что в нынешнем году Пермский край пережил очень мощный паводок. По оценкам экспертов, стихийное бедствие стало сильнейшим за более чем вековую историю наблюдений: последний раз подобное половодье наблюдалось в 1911 году. Пик пришелся на период в период с 18 по 24 апреля. Наиболее сложная ситуация сложилась на территориях 8 муниципальных образований, в которых для ликвидации последствий паводка был введен режим чрезвычайной ситуации. В Кишертском районе в зоне затопления оказались 157 домов, 24 гектара жилой территории. В беду попали более 400 человек.В работах по ликвидации последствий паводка активное участие приняли разные службы. Серьезно пришлось потрудиться и сотрудникам Кишертского участка Суксунского РЭС. Начальник участка Олег Быков, мастер Виталий Сонин, электромонтеры Александр Кишкин, Сергей Трубинов, Вячеслав Комягин и другие работники практически круглые сутки находились на боевом посту. В сложившихся экстремальных условиях они производили осмотр и временное отключение энергообъектов, попавших в зону подтопления, выполняли мероприятия по переводу электроснабжения потребителей на резервные схемы, вели разъяснительную работу с населением о мерах безопасности в период паводка.

За высокий профессионализм и самоотверженность, умелые и решительные действия, направленные на борьбу с паводком и ликвидацию его последствий, энергетики «Пермэнерго» награждены благодарственными письмами главы Кишертского муниципального района.



Посмотреть страницу Межрегиональная распределительная сетевая компания Урала"(МРСК Урала), филиал "Пермэнерго"