ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Краснокамский РМЗ отправил складское оборудование в самую восточную точку России

16 Апр 2018. Источник: Краснокамский РМЗ
Краснокамский ремонтно-механический завод (КРМЗ) изготовил и отправил партию уравнительных платформ на Дальний Восток. Оборудование в морском контейнере преодолело почти 8000 км.

Уравнительные платформы будут установлены на складе оптовой компании «Модус» в Южно-Сахалинске. Предприятие проводит реконструкцию и устанавливает современное складское оборудование.

Уравнительные платформы помогают сократить время разгрузки и погрузки товара. Уравнительная платформа с поворотной аппарелью плавно ложится на край кузова грузового автомобиля, компенсируя разницу в высоте между полом склада и кузовом транспортного средства. Складской погрузчик может свободно заезжать в грузовик по платформе – это многократно сокращает время работ на складе.

Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ: 

- Дальний Восток сейчас активно развивается, мы видим это по поступающим заказам не только на складское оборудование, но и по росту поставок туда нашей сельхозтехники. Некоторые предприятия заказывают пробные партии товаров. Убедившись в качестве, вновь обращаются к нам несмотря на тысячи километров, которые разделяют нас с заказчиком.


КРМЗ_платформа.jpg
Для справки: «Краснокамский РМЗ» специализируется на разработке и изготовлении электрогидравлического оборудования. В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка). «КРМЗ» входит в ассоциации «Росспецмаш» и «Союзмолоко».



Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод