ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Краснокамский РМЗ расширил линейку навесного оборудования

15 Мар 2016. Источник: www.krmz.info
Краснокамский ремонтно-механической завод расширил ассортимент выпускаемого навесного оборудования для фронтального погрузчика FRONTLIFT на базе тракторов МТЗ. Арсенал продукции пополнился облегченным ковшом и сельскохозяйственными вилами.

«Наша задача — кардинально изменить образ привычного трактора МТЗ и сделать его многофункциональным погрузчиком для круглогодичного эффективного использования и увеличения приносимого дохода, — говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. — По этой причине мы достаточно быстро реагируем на предложения наших клиентов и предлагаем рынку новые рабочие органы».

Модифицированные вилы, лишенные верхнего зажима, гидравлики и гидроцилиндров, предназначены для захвата, погрузки и перемещения в первую очередь навоза, сена и соломы. «Пики, используемые в конструкции рабочего органа, закупаются в Германии, где производятся на специализированном предприятии из высокопрочного сплава», - говорит Дмитрий Теплов.

Первая партия вил и ковшей уже отправлена в Краснодарский край.

Облегченный ковш (объем 0,16 м²) специально спроектирован для изготовления с использованием современных технологий листообработки и роботизированной сварки. Он пригоден для широкого спектра работ в области сельского, лесного и коммунального хозяйств, в строительстве и дорожных работах. Одним из его преимуществ является способность прочищать колею трактора, что обеспечивает ширина ковша в 2 метра.

Отметим, теперь линейка навесного оборудования погрузчика FRONTLIFT насчитывает 19 сменных рабочих органов. Среди них, к примеру, рулонный кантователь, резчик силоса, захват для бревен, паллетные вилы, бульдозерный отвал и другие.



Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод