ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

В ВЦ «Пермская ярмарка» открылась выставка с международным участием «Нефть и Газ. Химия»

14 Окт 2014. Источник: Пермская ярмарка // выставка
14 октября 2014 года в выставочном центре «Пермская ярмарка» открылась 16-я выставка с международным участием «Нефть и Газ. Химия». Она по праву считается одним из крупнейших специализированных проектов в Приволжском и Уральском федеральных округах.

1398629_226486870848123_1385293374_o.jpg

В павильонах выставочного центра «Пермская ярмарка» представлено нефтегазовое оборудование, приборы и технологии от 140 компаний из разных регионов России и зарубежных стран. Экспоненты демонстрируют оборудование для разработки нефтяных и газовых месторождений, сбора, транспортировки и хранения продуктов, автоматизированные системы управления технологическими процессами и производством, трубопроводную и запорную арматуру, контрольно-измерительные приборы и оборудование, насосы, компрессоры, приводы и двигатели, проектирование и строительство объектов, продукцию нефтехимического и химического производства, технологии и оборудование для обеспечения экологической, промышленной, пожарной и информационной безопасности предприятий, охраны труда, транспортировку товаров.

Специальное направление выставки «Нефть и Газ. Химия» – раздел «Безопасность на производстве». Посетители-специалисты познакомятся с системами, фильтрами и установками промышленной очистки оборудования, вентиляционными системами, системами водоподготовки и водоочистки, приборами и системами неразрушающего контроля, противопожарными средствами и огнезащитными материалами, охранно-пожарными системами сигнализации и оповещения, средствами эвакуации и спасения людей, защитной спецодеждой и обувью. 

В отдельный раздел вынесено направление «Экология». Специалисты предприятий отрасли увидят новые образцы оборудования для экологического мониторинга окружающей среды, обработки отходов, очистки сточных вод и переработки, технологии добычи, хранения, транспортирования легковоспламеняющихся токсичных и высокотоксичных веществ. 

На выставке будут широко представлены новинки для химической промышленности. Участники презентуют лабораторное оборудование, мебель, инструменты, приборы и посуду, химические реактивы, катализаторы, технологии, научные исследования, реакторы, сепараторы, центрифуги, холодильное и криогенное оборудование, грануляторы и другое. 

В дни работы выставки состоится Второй Пермский нефтегазовый форум. Деловая программа – это важная и неотъемлемая составляющая проекта, которая объединяет на площадке специалистов регионального и федерального уровней, а также способствует развитию отрасли. В мероприятиях форума примут участие представители органов государственной власти, руководители крупных компаний и специалисты научно-исследовательских институтов. 

Форум будет направлен на решение проблем технического и технологического перевооружения промышленных предприятий, экспертизы и внедрения новейших разработок технологий добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. 

Межрегиональная выставка «Нефть и Газ. Химия» и Второй Пермский нефтегазовый форум на 4 дня станут центральными площадками в регионе для представления новинок промышленной индустрии, предоставят возможность специалистам обменяться опытом, обсудить актуальные производственные вопросы и установить деловые контакты, которые необходимы для развития бизнеса.

Официальная поддержка выставки и форума: Правительство Пермского края, Российский Союз химиков, Ассоциация инженеров нефтяников Пермского края, Пермская торгово-промышленная палата. 

Генеральный партнер: Группа предприятий ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.



Посмотреть страницу Выставочный центр Пермская ярмарка