ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«ТРАСКО» продолжает расширение автопарка

12 Окт 2017. Источник: www.trasko.ru
Автопарк транспортной компании «ТРАСКО» пополняется новыми автопоездами в составе седельных тягачей SCANIA и тентовых полуприцепов с повышенным объемом загрузки 108 м3. Новая техника предназначена для перевозок грузов из Китая.

«На фоне растущего объема перевозок сборных и комплектных грузов из Китая было принято решение о закупке дополнительных автопоездов, - комментирует руководитель филиала «ТРАСКО» в Екатеринбурге Максим Игнатов. – Расширение автомобильного парка – вынужденная мера, с целью поддержания и повышения качества логистических услуг для наших многочисленных клиентов за счет повышения скорости и эффективности доставки грузов из Китая в Россию».

Важно отметить, что новые полуприцепы оборудованы кониками, что увеличивает номенклатуру перевозимых грузов, повышает их сохранность при перевозке. Теперь полуприцепы подготовлены для безопасной и качественной доставки трубной продукции.

Сегодня автопарк «ТРАСКО» ­- более 300 тентовых автопоездов, соответствующих экологическим стандартам EURO-5 и оборудованных системой спутникового мониторинга. Главные критерии при выборе транспортного средства - надежность, высочайшее качество и функциональность, чему отвечает вся техника компании.

«ТРАСКО» — транспортно-экспедиционная компания, с 1995 года предоставляет полный комплекс услуг по перевозке грузов любой сложности и объема автомобильным, воздушным, железнодорожным и авиационным транспортом по всему миру.

Филиалы «ТРАСКО» работают по всей России.

Собственный автопарк компании насчитывает более 300 единиц, число сотрудников — более 1000 человек.

Ключевые направления деятельности — автомобильные перевозки сборных грузов из Европы и Китая, мультимодальные перевозки, международные автомобильные перевозки, услуги по таможенному оформлению.


Для вопросов: pr@trasko.ru
Сайт компании: www.trasko.ru
Социальные сети:
facebook
vk.com
instagram



Посмотреть страницу ТРАСКО