ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Краснокамский РМЗ модернизировал погрузчик FRONTLIFT для возможности дооснащения джойстиком

12 Авг 2016. Источник: www.krmz-info.ru
Краснокамский ремонтно-механический завод внёс изменения в конструкцию фронтального погрузчика FRONTLIFT, благодаря которым появилась возможность штатной установки или доукомплектования трёхкоординатным джойстиком.

Модернизация оборудования потребовалась в связи с растущей популярностью сменных рабочих органов, имеющих собственную гидравлику. Если для использования ковша или прямого отвала достаточно двухкоординатного джойстика, работающего в режиме подъём-опускание, то для насадок с гидравликой, таких как бревнозахват, сельскохозяйственные вилы, челюстные ковши или резчики силоса, необходим трёхкоординатный джойстик. Он позволяет управлять непосредственно самими рабочим органом, полностью используя его функционал, а также оставить свободным один гидравлический выход трактора.

jj.png

Возможность дооснащения погрузчика таким джойстиком уже введена в штатную комплектацию – на раме навесного оборудования предусмотрены специальные крепления. Таким образом, потребитель может сразу заказать погрузчик с джойстиком, либо доукомплектовать его в дальнейшем по мере необходимости.

«Наш завод постоянно ведёт работы по усовершенствованию конструкции фронтального погрузчика FRONTLIFT и расширению его функциональных возможностей. Ранее была проведена его адаптация для трактора МТЗ 1221. Теперь для удобства использования мы готовы дооснастить погрузчик двух- или трёхкоординатным джойстиком. С этой целью в текущем году был видоизменён гидравлический трубопровод, – говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – Это не только требование рынка для поддержания конкурентоспособности нашей продукции. В первую очередь это ответ на конкретный запрос потребителей».

Добавим, что возможность дооснащения трёхкоординатным джойстиком будут иметь все фронтальные погрузчики FRONTLIFT, начиная с погрузчика под номером №67689. Предыдущая модель могла дооснащаться только двухкоординатным джойстиком.




Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод