ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«Краснокамский РМЗ» расширил линейку прицепов

11 Апр 2016. Источник: www.krmz.info
«Краснокамский ремонтно-механический завод» начал выпуск нового вида прицепов для легковых автомобилей под маркой «Экспедиция». Линейка продуктов пополнилась экономичным вариантом - «Стандарт - Бюджет».

За счет оптимизации конструкции удалось снизить затраты на производство, а следовательно, и стоимость для конечного потребителя. При этом сохранились ключевые преимущества прицепов «Экспедиция»: прочность деталей, достигаемая благодаря обработке рамы и дышла методом горячего цинкования.

Модельный ряд компании включает прицепы для перевозки различных грузов («Стандарт», «Стандарт плюс», «Фермер», «Бизнес»), для водных видов транспорта («Речник»), для снегоходов, коммерческих грузов и мототехники («Универсал»).

«Краснокамский РМЗ» планирует и дальнейшее расширение линейки продукции. Сейчас проектируется и тестируется двухосный прицеп с тормозом наката.

Тимофей Жигалов, руководитель направления «Прицепы «Экспедиция» «Краснокамского РМЗ»:

- Мы начали активно выходить на федеральный рынок и продавать прицепы, произведенные в Пермском крае, по всей стране от Калининграда до Владивостока. Чтобы удовлетворить потребности всех категорий покупателей, мы разработали прицепы для экономных людей, сохранив высокое качество выпускаемой продукции.

Отметим, в спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции также входит сельхозтехника по лицензии итальянской компании (Tonutti Wolagri Group, торговые марки Tonutti и Wolagri), складское оборудование (бренд STL) и автоприцепы для легковых автомобилей. Предприятие входит в федеральную программу по субсидированию затрат на приобретение сельхозтехники – машины можно приобрести с 15% скидкой. Это стало возможным благодаря договоренностям губернатора Прикамья Виктора Басаргина с федеральным правительством.

При этом производители сельскохозяйственной техники, среди которых и Краснокамский РМЗ, получают из федерального бюджета субсидии в размере 25% от цены выпускаемой продукции (без учета налога на добавленную стоимость).



Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод