ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«Планета Здоровья» приглашает за эко-косметикой

10 Окт 2018. Источник: Аптеки "Планета Здоровья"

Каждый из нас ежедневно пользуется различными средствами ухода: зубной пастой, шампунем, дезодорантом, кремом и т.д. Но не у каждого найдется время досконально изучить их состав и разобраться в его безопасности. Аптеки «Планета Здоровья» нового формата приглашают за средствами ухода, отмеченными специальными эко-стандартами — это гарантия безопасности и экологичности.

Производитель, чьё сырье и методы производства соответствует требованиям таких стандартов, наносит на упаковку соответствующую маркировку (ECOCERT, BDIH, ICEA и др.). Эко-стандарт запрещает использование агрессивных сульфатов, парабенов, феноксиэтанола, ГМО, минеральных масел, парафина, синтетических отдушек и красителей. А также гарантирует, что и само сырье для косметики было выращено без пестицидов, химических удобрений и регуляторов роста.

Кроме того, производители натуральной эко-косметики гарантируют:

  • Продукция на 95% состоит из натуральных компонентов;
  • Производство не наносит вреда окружающей среде;
  • Косметика не тестировалась на животных.

Аптеки «Планета Здоровья» нового формата предлагают сертифицированные по всем правилам натуральные средства ухода от ведущих немецких, французских, индийских и российских производителей. Среди них:

Органическая косметика из Франции SO’BiO etic

В линию входит полноценный уход за лицом, от деликатной мицеллярной воды до питательных кремов — всё, что может быть полезным для заботливого ухода за своим телом. В качестве активных ингредиентов SO’BiO etic использует масло арганы, целебное ослиное молоко, цветы мальвы и другие натуральные целебные компоненты.

Немецкая косметика Khadi

Продукты Khadi — сочетание современных инноваций Запада и аюрведической мудрости древнего востока. Природные ингредиенты из Индии гармонично соединяются с компонентами, зарекомендовавшими в себя в качественной европейской косметике - мягкими ПАВ, бережными кондиционирующими элементами и натуральными ароматами.

Schoenenberger Naturkosmetik

Эти средства из Германии производится только на основе натуральных ингредиентов, и славятся своим непревзойденным качеством. Первичное растительное сырье — экологически чистые целебные растения и их плоды.

Мыловаренная компания СпивакЪ

Российский производитель натуральной косметики и мыла ручной работы. В качестве ароматизаторов выступают эфирные и базовые масла, натуральные смолы, травы. Компания существенно расширила ассортимент в последнее время, добавив массажные и гидрофильные плитки, бальзамы для губ, бельди, пенки и джемы для умывания, гидрофильные масла для снятия макияжа, скрабы, маски для тела и лица, шампуни и многое другое.

Специалисты «Планеты Здоровья» подробно расскажут о всех брендах и ответят на вопросы в аптеке по адресу Комсомольский проспект, 65.



Посмотреть страницу Аптека Сервис Плюс