ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Доля онлайн-продаж прицепов «Экспедиция» выросла в два раза

10 Мар 2017. Источник: Краснокамский РМЗ

«Прицепы «Экспедиция» (производит «Краснокамский ремонтно-механический завод», Пермский край) активно наращивают объемы онлайн-продаж. По итогам февраля 43% розничных продаж было совершено через сайт. Для сравнения, в декабре аналогичный показатель составил - 20%.

Стоит отметить, что компания первой среди производителей прицепов для легковых автомобилей сделала ставку на онлайн-продажи и запустила на сайте конфигуратор. Он позволяет создать уникальный прицеп, соответствующий потребностям конкретного клиента.

Выбор конфигурации прицепа делает процесс его приобретения похожим на покупку автомобиля. Клиент может определить не только размер и назначение прицепа, но и варианты ходовой части, материал днища, вид тента и дополнительное оборудование. Выбирая, клиент видит все изменения, которые вносит в прицеп. То есть можно сразу понять, каким он будет.

Тимофей Жигалов, руководитель направления «Прицепы «Экспедиция» («Краснокамский РМЗ»):

- Каждый покупатель индивидуален. Один экономит время и совершает покупки онлайн, второму важно увидеть товар, потрогать его, чтобы убедиться в качестве. Мы стараемся сделать процесс покупки для каждого из них удобным.

Для самых продвинутых мы запустили онлайн-конфигуратор. Можно создать именно такой прицеп, какой нужен конкретному покупателю. При этом организована доставка транспортной компанией в любую точку России в разобранном виде.

Одновременно с этим мы активно развиваем дилерскую сеть, чтобы покупатели в разных города могли посмотреть наши прицепы и приобрести их. У компании уже 39 дилеров в 32 городах в Москве, Кирове, Владивостоке, Омске, Липецке, Костроме и других городах России, Казахстана и Республики Беларусь. 




Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод