ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Болельщиков «Тёплого забега» согреют барабанные установки и облепиховый чай

09 Ноя 2018. Источник: Фонд помощи детям "Дедморозим"

Каждый, кто придёт на «Тёплый забег» в качестве болельщика, сможет совершить очень важное дело — поддержать детей на инвалидных колясках, которые 11 ноября выйдут на старт вместе с остальными детьми. Чтобы болельщики согревали участников «Тёплого забега» своей поддержкой, им важно не замёрзнуть самим, поэтому на протяжении всего забега для болельщиков будут проходить танцевальные флешмобы, раздаваться бесплатный облепиховый чай. А в финале «Тёплого забега» болельщиков и участников согреет шоу барабанщиков Double beat, чтобы перед оглашением результатов все смогли хорошенько потанцевать!

 Тёплый забег Дедморозим5.jpg

Организаторы «Тёплого забега» готовятся открыть на площади Пермского университета стартовый городок с уличной едой, сценой и площадкой для разминки, а в одном из корпусов организовать безопасное детское пространство. Специально для тех, кто придёт поболеть за подопечных «Дедморозим», ведущие запустят теплообмен с помощью танцевальных флешмобов, присоединиться к которым сможет каждый. А пока участники преодолевают дистанции ради детей, компания «Киты Еды» заварит несколько десятков литров облепихового чая и будет бесплатно угощать им всех желающих. Голосами «Тёплого забега» вновь станут радиоведущие Елена Антонова и Алексей Мартин, как и в прошлом году, каверы на тёплые и хорошо знакомые всем песни со сцены исполнит «Батарейкин Бэнд» и Александр Ведерников.

Для болельщиков и участников будет открыт корпус химического факультета Пермского университета, где можно пообедать горячим супом в столовой, переодеться перед забегом. Для детей на «Тёплом забеге» будет организовано бесплатное детское пространство. Благодаря изготовителю оборудования «Авира» на один день студенческая аудитория превратится в яркое и безопасное место для детей, где можно будет играть без обуви и отдыхать на мягких креслах-пуфах. Пока взрослые бегут и отдыхают в стартовом городке, с детьми останутся педагоги и волонтёры. Весь день, с 9:00 до 15:00, с детьми будут играть в настольные игры, делать космическую обувь и складывать объёмные фигуры из картона, проводить опыты с Парком научных развлечений и лепить из живой и полимерной глины. Детское пространство будет открыто для детей от 3х лет, все занятия бесплатные.

 Тёплый забег_Дедморозим.jpg

Для болельщиков и участников 11 ноября будет открыт Ботанический сад ПГНИУ. Сфотографироваться под пальмой Генкеля и полюбоваться коллекцией в оранжереях можно будет за благотворительный взнос. Собранные за экскурсии средства будут направлены на развитие университетского Ботсада, где сейчас живёт старейшая на Урале финиковая пальма.

Слоты на участие в «Тёплом забеге» раскуплены, но любой желающий по-прежнему может поддержать «Тёплый забег», нажав кнопку «Не бегу, но помогу» на странице регистрации. Напомним, что все взносы «Тёплого забега» станут будущим для подопечных фонда «Дедморозим» — вырученные средства будут потрачены на развитие проекта «Вернуть будущее», который помогает сиротам в Рудничном и Осинском домах-интернатах.

«Тёплый забег» пройдёт 11 ноября в кампусе Пермского университета. «Тёплый забег» — дело, которое связано с любовью, связано с тобой!

Тайминг забега

07:00-09:00 выдача стартовых пакетов иногородним участникам 
08:00 открытие стартово-финишного городка
09:00 открытие забега 
09:30 разминка для детей 
10:00 старт детского забега: 0-6 лет 
10:30 старт детского забега: 7-10 лет 
10:40 разминка для взрослых 
11:00 старт забега на 3 км 
11:45 старт забега на 7 км 
13:00 закрытие финиша 
13:30-14:00 торжественное награждение победителей 
15:00 закрытие стартово-финишного городка

 Тёплый забег_Дай_пять.jpg

Справка

«Тёплый забег» организует фонд помощи детям «Дедморозим», Первое Пермское Беговое сообщество и Пермский государственный национальный исследовательский университет. Генеральный спонсор «Тёплого забега» — Пермский филиал Группы «Т Плюс», крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения.



Посмотреть страницу Некоммерческий благотворительный фонд помощи детям "Дедморозим"