ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Краснокамский РМЗ изготовил партию уравнительных платформ для Казахстана

09 Фев 2015.

Краснокамский ремонтно-механический завод произвел и отправил 8 уравнительных платформ для склада «Порт восточный» в городе Усть-Каменогорск (Казахстан).

Уравнительные платформы — площадки, которые компенсируют разницу в высоте между полом склада и грузовых автомобилей. Таким образом, использование техники КРМЗ обеспечит свободный, аккуратный, быстрый и безопасный доступ погрузчиков к товару.

Заказчиком выступил дилер Краснокамского РМЗ в Казахстане компания «Воротный двор», которая выполнит поставку и монтаж платформ на строящемся объекте – склад логистической компании «Порт восточный».

«Это уже не первый заказ из Казахстана и один из самых крупных, - говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов. – Отмечу, что Казахстан последнее время проявляет повышенный интерес к платформам. Причина в том, что в условиях кризиса и повсеместного повышения цен, наша продукция, не уступающая западным аналогам, становится конкурентоспособнее».

Краснокамский РМЗ – единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ на Урале. Платформы под торговой маркой «STL» изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т.д.) и с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России.

Компания «Воротный двор» из Усть-Каменогорска является одной из крупных в Казахстане компаний, специализирующейся на установке автоматических ворот на объекты как жилого, так и хозяйственно-складского назначения.

Ознакомиться со всей линейкой уравнительных платформ, производимых на предприятии, можно на сайте http://www.stl-rus.com/.

ООО «Краснокамский РМЗ» – совместное итало-российское предприятие – специализируется на оказании услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка). В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника по лицензии итальянской компании (Tonutti Wolagri Group, торговые марки Tonutti и Wolagri), контейнеры для ТБО, корпусы для платежных терминалов (бренд «Лазерные технологии»), складское оборудование (бренд STL) и автоприцепы для легковых автомобилей.



Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод