ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Краснокамский ремонтно-механический завод за год в 2 раза расширил линейку прицепов

08 Ноя 2016. Источник: www.krmz.info.ru
С начала года Краснокамский ремонтно-механический завод значительно расширил линейку продукции. В ноябре завод представил модификацию модели автомобильных прицепов «Универсал», вышедших под брендом «Экспедиция».

Новый прицеп отличается размерами кузова: длина увеличилась до 3,6 м, ширина до 1,5 м, что делает его идеальным для перевозки снегоходов. Усилена конструкция прицепа, имеется возможность укомплектовать прицеп аэродинамическим тентом высотой 1,3 м. Аэродинамические свойства тента позволяют уменьшить расход топлива, снизить нагрузку на каркас и трансмиссию автомобиля. Также прицепы оборудованы самосвальным механизмом, обеспечивающим простоту и удобство погрузки и разгрузки.

Модельный ряд включает в себя прицепы общего назначения для перевозки различных грузов, для водных видов транспорта, для снегоходов, коммерческих грузов и мототехники.

Напомним, в спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции также входит сельхозтехника по лицензии итальянской компании (Tonutti Wolagri Group, торговые марки Tonutti и Wolagri) и складское оборудование (бренд STL). Предприятие входит в федеральную программу по субсидированию затрат на приобретение сельхозтехники – машины можно приобрести с 15% скидкой. Это стало возможным благодаря договоренностям губернатора Прикамья Виктора Басаргина с федеральным правительством.

При этом производители сельскохозяйственной техники, среди которых и Краснокамский РМЗ, получают из федерального бюджета субсидии в размере 25% от цены выпускаемой продукции (без учета налога на добавленную стоимость).



Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод