ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Пожарный мониторинг г. Перми шагнул в регионы

07 Ноя 2018. Источник: Центр технического мониторинга - 59

Член Ассоциации «ЦТМ-59» ООО «Центр пожарного мониторинга» г. Перми заключил договор на услуги по техническому мониторингу с Всероссийским добровольным пожарным обществом Челябинской области. Этот шаг является первым в стратегии предприятия по выходу в другие регионы: в Перми реализован один из лучших и эффективных проектов в области пожарного мониторинга, включая платформу для круглосуточного технического контроля этой системы. И теперь опыт пермяков будет распространен за пределы края. Услуги Центра технического мониторинга будут оказываться на объектах защиты Челябинской области в качестве пилотного проекта.

ЦПМ оказывает услуги технического мониторинга, начиная с 2010 года. За прошедшее время стал лучшим мониторинговым центром в Пермском крае. Руководство «Центра пожарного мониторинга» ставило перед собой амбициозную задачу продвижения пермских мониторинговых сервисов, сконструированных и функционирующих на базе передовых IT-решений, в другие регионы, и договор с Челябинском является началом выполнения этой задачи.

Генеральный директор ЦПМ А.К. Павлов прокомментировал заключение договора: «Мы развиваем и разрабатываем новые, конкурентоспособные, высокотехнологичные решения в области технического мониторинга. У нас большой потенциал для сотрудничества и кооперации с предприятиями других регионов. Мы применяем новейшие информационные технологии при развитии системы технического мониторинга в крае, имеем собственные производственные разработки, и работаем на благо жителей, теперь не только своего края, но и других регионов».

Задачей программно-аппаратного комплекса является в автоматическом режиме передать по радиоканалу сигнал о возгорании в службу «01». Обеспечить бесперебойную работу данной системы и призван «ЦПМ». «Мы тщательно проанализировали эффективность работы Пермских подрядчиков, нашего нового партнера в области пожарного мониторинга, - сказал председатель ВДПО Челябинской области, - и сочли очень важным заключить договор на оказание услуг технического мониторинга именно с «ЦПМ». Поскольку Центр обладает уникальными возможностями сбора информации о состоянии пожарных сигнализаций, элементов системы пожарного мониторинга, линий связи. А мы поставили перед собой задачу поднять качество услуг технического мониторинга. И все мы понимаем итоговую цель нашего договора – забота о человеческих жизнях и сохранности их имущества».



Посмотреть страницу Центр Технического Мониторинга - 59