ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Сотни пермяков займутся йогой на заводе

06 Дек 2018. Источник: Фонд помощи детям "Дедморозим"

В это воскресенье, 9 декабря с 11:00 до 15:00 на заводе имени Шпагина состоится благотворительный йога-марафон «Дышать». Принять участие в нём уже решили более 250 пермяков.

фото Алисы Калипсо.jpg

Участники «Дышать» сделают традиционные 108 кругов Сурьи Намаскар, что переводится как «Приветствие солнцу». Йога-комплекс будет выполняться под звуки живой музыки: барабанов, гонга и кошей. Присоединиться к «Дышать» и поддержать таким образом тяжелобольных детей могут даже те, кто не занимается йогой профессионально. Помимо традиционных 108 кругов Сурьи Намаскар 9 декабря на заводе пройдут мастер-классы по гвоздестоянию, цигуну, цирковому мастерству и медитативному рисованию — всего 15 встреч. Пермяков приглашают посетить йога-марафон всей семьёй, в течение всего дня здесь будет работать детское пространство, где с детьми будут лепить, рисовать и готовить поделки педагоги и волонтёры.

Стоимость участия в марафоне и мастер-классах 500 рублей для взрослого, 200 рублей для ребёнка от 5 лет. Взносы можно оставить при входе. Познакомиться с программой события и пройти предварительную бесплатную регистрацию можно по ссылке https://fond-dedmorozim.timepad.ru/event/847465/

«Твой выдох — это чей-то вдох» — так звучит слоган йога-марафона «Дышать». Все собранные на марафоне средства помогут подопечным фонда «Дедморозим», которые могут дышать только с помощью специального оборудования: аппаратов ИВЛ, аспираторов, откашливателей. Поддержка неравнодушных людей нужна таким детям как воздух. Помочь тяжелобольным детям дышать может каждый, поделившись посильной суммой любым удобным способом на сайте «Дедморозим» http://dedmorozim.ru/oplatit-chudo/.

фото йога-студия Кора.jpg

Видеоролик о событии можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/i/rqKARnObeY3sXA.

Организаторы «Дышать»: йога-студия «Кора» и фонд помощи детям «Дедморозим».




Посмотреть страницу Некоммерческий благотворительный фонд помощи детям "Дедморозим"