ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«Камский кабель» на Петербургском международном экономическом форуме

06 Июн 2018. Источник: kamkabel.ru
С 24 по 26 мая в Северной столице прошел 22-й Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ). В мероприятии приняли участие 17 тысяч человек из 143 стран — главы государств, ведущие эксперты и политики, руководители крупнейших российских и международных компаний.

Завод «Камский кабель» на форуме представлял коммерческий директор Александр Бузилов. Он провел ряд встреч, а также посетил пленарное заседание с участием Владимира Путина, энергетическую панель при поддержке ПАО «Роснефть», где обсуждались вопросы эффективности производственных затрат и капиталовложений за счет применения цифровых технологий, сессию Сбербанка «Транзитный мир. Что завтра?».

«Росконгресс организовал на высочайшем уровне грандиозное событие и собрал в одном месте одновременно наиболее влиятельных представителей бизнес-элиты и власти. Форум стал отличной площадкой для встреч, переговоров, получения самой актуальной информации о трендах развития, текущем состоянии экономики, отношений на международной арене. Вопросы, обсуждаемые в рамках данного мероприятия, для нас как для производителя продукции практически для всех сегментов экономики, очень важны. Сегодня в мире происходят глобальные изменения, приходят совершенно новые технологии, меняются бизнес-модели, инвестиции из традиционных секторов все больше перетекают в цифровые. Изменения касаются многих отраслей, в том числе и промышленных. На сегодня у нашей компании есть огромный потенциал, который может быть реализован в ближайшем будущем. Такие мероприятия как ПМЭФ необходимо посещать, поскольку нам важно понимать бизнес-климат в стране, настроения российских и международных инвесторов, ключевые векторы будущего развития», — отметил Александр Бузилов.

*Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) — уникальное событие в мире экономики и бизнеса. ПМЭФ проводится с 1997 года, а с 2006 года проходит под патронатом и при участии Президента Российской Федерации. За прошедшие двадцать лет Форум стал ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом. В работе форума приняли участие 15 тыс. участников из более чем 100 стран мира, а также около 1,5 тыс. российских и иностранных компаний.

Все фотографии с мероприятия доступны в Фотогалерее



Посмотреть страницу Камский кабель