ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Камва участвует в летнем городском фестивале Пермский Калейдоскоп

06 Июн 2016. Источник: www.kamwa.ru
Пермский Калейдоскоп — летний городской фестиваль проводится в Перми второй год. Местом для летнего фестиваля был выбран Парк Горького, возможно самое популярное место отдыха горожан. В этом году KAMWA предложила несколько продюсерских проектов, воплощая дизайнерские и музыкальные идеи.

КУПОЛЬНЫЙ ДОМ. Совместные проект нескольких компаний, которые смогли воплотить идею строительства оригинальной конструкции с цветными поверхностями. Идея проекта принадлежит Дмитрию Сулимову. Построить получилось вместе с ПачаМамой. А внутри появилась выставка стереофотографии «Другая Пермь».

DSC03107.jpgDSC03183.jpgDSC03016.jpg

Авторы фото — молодые пермские фотографы Тимофей Дубровских, Марина Дмитриева и Фрина Пантелеева. Авторский взгляд на городские пейзажи, особая технология съемки и 3d-очки создают иллюзию пространства (один из первых вариантов воспроизведения 3d технологии с помощью картонных очков с красным и зеленым фильтром).

9 июня в Парке зазвучат песни Битлз. Известные хиты и каверы культовой ливерпульской группы в исполнении пермских инди-групп. Концерт состоится на площадке АВТОДРОМ, которая в этот день превратится в танцпол.

А в лесной зоне парка строится Лэнд Арт объект. Уникальная технология мастера Анатолия Степанова из Удмуртии показывает, как из веток деревьев можно создать грациозных животных. Это небольшая репетиция перед Фестивалем KAMWA в Хохловке, когда начнется проект «Лесные Великаны».


Посмотреть страницу Пермская региональная общественная организация по продвижению культурных и молодежных проектов "КАМВА"