ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

В Перми назвали лучших предпринимателей 2018 года

Пермский фонд развития предпринимательства подвел итоги конкурса «Лучший предприниматель - 2018». Награду за лучший проект в сфере общественного питания и ресторанного бизнеса получил директор компании «Пермская кухня» Никита Эсаулов из рук президента Пермской ТПП Олега Жданова.

ООО «Пермская кухня» - это сеть кафе «Тарелка», которая на сегодняшний день включает в себя пять заведений общественного питания и два цеха по производству полуфабрикатов и выпечки. В ближайшее время компания планирует открыть в Перми пять торговых точек по продаже собственной продукции под маркой «Тарелка вкусов» и выйти в 2019 году на федеральный уровень через продажу собственных франшиз. Переговоры уже ведутся с бизнесом Сочи, Казани и Москвы. 

Победители определялись по итогам защиты своих проектов в два этапа. В работе конкурсной комиссии приняла участие директор департамента предпринимательских инициатив Пермской ТПП Светлана Чудинова.

Палата традиционно поддерживает конкурс «Лучший предприниматель», который дает возможность малому бизнесу Пермского края продемонстрировать свои достижения и получить достойный статус за достигнутые успехи.

Узнать имена всех победителей 2018 года можно на сайте Пермского фонда развития предпринимательства, входящего в состав АО «Корпорация развития малого и среднего предпринимательства Пермского края».

По материалам газеты «Деловой интерес»


Посмотреть страницу Корпорация развития МСП ПК АО