ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

На пермской станции переливания крови появился бесплатный Wi-Fi

05 Дек 2014. Источник: «Дом.ru»
Посетители и сотрудники «Пермской краевой станции переливания крови» теперь могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi. Беспроводной интернет работает на первом этаже здания, в местах пребывания доноров. Точки доступа подключены к высокоскоростным оптическим каналам, которые обеспечивают выход в интернет одновременно большому количеству пользователей.

Теперь время, проведенное на станции, можно потратить максимально эффективно: например, проверить почту, почитать новости и, что немало важно, поделиться с друзьями информацией. Wi-Fi зона была организована телеком-оператором «Дом.ru», который уже не первый раз работает с социально важными объектами в городе Пермь. В сентябре этого года компания установила точки доступа Wi-Fi в городской клинической больнице №4.

Телеком-оператор «Дом.ru» предоставляет бесплатный Wi-Fi доступ в интернет в 5000 точках в 56 городах – это самая большая Wi-Fi сеть в российских регионах. В Перми «Дом.ru» развернул сеть более чем из 500 беспроводных точек доступа, где каждый желающий может выйти в интернет.

«Wi-Fi является одной из самых востребованных услуг среди клиентоориентированных компаний. С каждом годом становится все больше медицинских учреждений, которые стремятся предоставить гражданам максимально комфортные условия пребывания. Наши технологические решения позволяют обеспечивать высокие скорости доступа в интернет и качественное покрытие на всей территории учреждения» - говорит Елена Мандрикова, исполнительный директор филиала «Дом.ru» в Перми.

«Процесс сдачи крови и подготовка к донации предусматривает определенные периоды ожидания, а беспроводной интернет — это возможность для наших доноров провести это время с пользой. На сегодняшний день, у «Дом.ru» самая большая сеть Wi-Fi в городе. Мы рады, что можем предложить нашим донорам качественный дополнительный сервис» - говорит представитель «Службы Крови» Никита Комаров.

Посмотреть страницу ЭР-Телеком