ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Компания «Франчайзинг - Интеллект» провела семинар для бизнес-клуба «Предпринимательская среда»

05 Ноя 2015. Источник: www.franch-i.ru
28 октября в пространстве уникальных событий «Art Loft» прошел семинар по теме франчайзинга для бизнес-клуба «Предпринимательская среда».

Спикером семинара выступила генеральный директор компании «Франчайзинг - Интеллект» Богушевская Юлия Викторовна. Юлия Викторовна рассказала слушателям о том, что такое франчайзинг, о преимуществах и особенностях франчайзинга для начинающих предпринимателей, а также о том, как могут использоваться технологии франчайзинга в период экономического кризиса.

На семинар пришло более 30 студентов, которые не упустили возможность пообщаться с экспертом, задать свои вопросы и услышать комментарии. По результатам встречи все ее участники не только остались довольны проведенным временем, но и получили заряд положительных эмоций, а также пищу для размышлений.

Студенческий бизнес-клуб «Предпринимательская среда» - часть масштабного проекта Пермского государственного технического университета под названием «Smart-up», который направлен на развитие инновационной среды вуза и инновационно - предпринимательских компетенций студентов. Проект «Smart-up» также включает студенческий бизнес-инкубатор, конкурсы по поиску и отбору инновационных и предпринимательских идей, факультативы и дополнительное бизнес-образование для студентов по предпринимательству.

Клуб «Предпринимательская среда» организуется при поддержке Пермского регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей России и Администрации города Перми и открыт не только для студентов ПГТУ, но и для всех желающих.

«Предпринимательская среда» – это «тусовка» для молодежи, которая интересуется бизнесом и всем, что с этим связано, хочет реализовать собственные проекты, завести полезные контакты или получить новые знания и навыки, а также просто увлекательно и с пользой провести время в неформальной обстановке с интересными людьми.


Посмотреть страницу Франчайзинг-Интеллект