ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

«НОВОГОРцы» соревнуются на конкурсе профмастерства «ДОКА 2018» в Тамбове

05 Июн 2018. Источник: novogor.perm.ru
Команда профессионалов-коммунальщиков из Перми отправилась на межрегиональный конкурс, организованный «Российскими коммунальными системами». Компанию «НОВОГОР-Прикамье» в Тамбове представляют:

Самарина Алла Андреевна, лаборант химического анализа 4 разряда,
Трушникова Анна Владиславовна, лаборант химического анализа 4 разряда,
Негара Сергей Андреевич, слесарь аварийно-восстановительных работ 4 разряда,
Низамов Максим Зуфарович, электрогазосварщик 5 разряда,
Сунцов Дмитрий Анатольевич, машинист экскаватора 6 разряда,

IMG_4440.JPG

Конкурс пройдет с 5 по 8 июня. На всех предприятиях «Российских коммунальных систем» (РКС), в том числе в «НОВОГОР-Прикамье», участников определяли на отборочных турах. Впервые в этом году в них приняли участие машинисты экскаваторов, продемонстрировавшие наиболее зрелищные соревнования.

Победители «ДОКА-2018» будут определены в шести основных номинациях: «Лучший сварщик», «Лучший слесарь», «Лучшая ремонтная бригада», «Лучший лаборант канализационных очистных сооружений», «Лучший лаборант водопроводных очистных сооружений» и «Лучший машинист экскаватора».

Необходимость проведения конкурса профессионального мастерства среди всех предприятий холдинга впервые была определена руководством РКС в 2007 году. Во-первых, как процедура выбора лучшего предприятия на основании показателей и по итогам внутренних конкурсов по номинациям рабочих профессий. Во-вторых, как мероприятие, повышающее значимость этих профессий.

Кроме того, с этого года предприятию, представители которого наберут наибольшее количество баллов в финале, будет вручен специальный почетный приз – кубок «Лучшее предприятие конкурса ДОКА-2018», который станет переходящим.

IMG_3204.JPGIMG_3516.JPGIMG_3201.JPG

***
В настоящее время компании, входящие в группу РКС, работают в 8 регионах РФ: в Пермском крае, Амурской, Кировской, Пензенской, Самарской, Тамбовской, Ульяновской областях и Республике Карелия. Клиентами РКС являются свыше 5 млн частных потребителей и более 40 тысяч предприятий. Компания обслуживает более 6 тыс. километров водопроводных сетей и свыше 4,7 тыс. километров канализационных сетей. 



Посмотреть страницу Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)