ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

В дождливое лето значительно возрос спрос на скоростные упаковщики Краснокамского РМЗ

04 Авг 2015. Источник: Краснокамский РМЗ
В июле Краснокамский ремонтно-механический завод выпустил сверхплановую партию скоростных упаковщиков SPEEDWAY 120. Рост объемов производства связан со значительным увеличением спроса – технология скоростной упаковки позволяет заготовить корма высокого качества даже в дожди.

Упаковщик рулонов SPEEDWAY 120 предназначен в основном для малых и средних сельхозпредприятий, заготавливающих корма по технологии «Сенаж в упаковке». В отличие от обычных машин аналогичного назначения, SPEEDWAY 120 упаковывает сразу несколько рулонов скошенной травы. Этот принцип дает до 60% экономии пленки по сравнению с традиционной технологией раздельной упаковки каждого рулона.

Технология «Сенаж в упаковке» позволяет заготовить и сохранить корм высокого качества даже в дождливую погоду.

«Уже второй год лето не радует погодой. Мы стараемся удовлетворить запросы фермеров, для которых дожди могут стать серьезным препятствием в заготовке качественных кормов на зиму. В этом году наше оборудование активно покупают и крупные, и средние, и небольшие крестьянские хозяйства», – говорит директор «Краснокамского РМЗ» Дмитрий Теплов.

Упаковщики SPEEDWAY 120 оценили фермеры по всей России. Неизменным спросом пользуется сельскохозяйственная продукция Краснокамского РМЗ в Пермском крае, Удмуртии, Чувашии, на Камчатке и Дальнем Востоке.

SPEEDWAY 120.jpg


Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод