ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Пятеро пермских студентов получали именную стипендию РКС

03 Июл 2018. Источник: novogor.perm.ru

На прошлой неделе в большинстве образовательных учреждений Перми прошли торжественные вручения дипломов. Среди выпускников средних профессиональных заведений было пять новоявленных молодых специалистов, которые удостоились особых поздравлений от руководства компании «НОВОГОР-Прикамье». Напомним, что в феврале этого года холдинг «Российские коммунальные системы» (РКС), в который входит ООО «НОВОГОР-Прикамье», объявил конкурс среди студентов выпускных курсов, обучающихся по образовательным программам СПУЗов и ВУЗов в российских колледжах, техникумах и лицеях, и студентов, обучающихся по программам подготовки специалиста, бакалавра и магистра в российских университетах.

В Перми из 12 претендентов было выбрано пять студентов, которые не только отлично учились, но и имели активную жизненную позицию, например, участвовали в краевом чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkillsRussia). Илья Шахов, Даниил Вяткин, Кирилл Красильников - выпускники краевого индустриального техникума. Роман Лежнев и Даниил Овчинников – выпускники пермского политехнического колледжа им. Н.Г. Славянова.

Все они в течение семестра получали именную стипендию РКС в размере 7 тыс. рублей, а с получением дипломов их поздравили сотрудники компании «НОВОГОР-Прикамье» – главный инженер Константин Гусев, начальник отдела развития персонала Татьяна Апряткина, вручив памятные подарки.

Поздравляя с окончанием учебы, Константин Гусев пожелал ребятам умных, высококвалифицированных наставников на будущих рабочих местах, дальнейшего профессионального роста, удачи и успехов на поприще выбранных профессий, а также пригласил на работу в компанию «НОВОГОР-Прикамье».

Справка: «Российские коммунальные системы» ввели именную стипендию для учащихся высших и средних профессиональных учебных заведений в регионах своего присутствия. Таким образом, программа поддержки и стимулирования студентов охватила Пермь, Березники, Благовещенск, Киров, Самару, Тольятти, Тамбов, Ульяновск, Петрозаводск и Пензу. В РКС считают, что это позволит не только поддержать талантливых учащихся, но и привлечет молодых специалистов на предприятия ГК «РКС» и в отрасль в целом.

 



Посмотреть страницу Новая городская инфраструктура Прикамья (НОВОГОР-Прикамье)