ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Компания «Компьютерные технологии» - 26 лет в отрасли!

03 Июл 2018. Источник: www.censor-m.ru

В 2018 году НПЦ «Компьютерные технологии» отметил очередной День рождения. Компания переступила отметку в 26 лет!

Это важный рубеж и солидная дата для Компании, работающей в сфере высоких технологий, электротехники и приборостроения.

Участие в выставке СвязьЭкспоком.jpg

Все эти годы НПЦ «Компьютерные технологии» разрабатывает и развивает аппаратно-программный комплекс «ЦЕНСОР», который получил широкое применение, особенно в отрасли связи. Благодаря системе у Пользователей появилась возможность контролировать кабельное хозяйство, охранять колодцы связи, получать информацию с обслуживаемых и необслуживаемых объектов в едином диспетчерском пункте.

Сегодня, в новый жизненный цикл компания пришла с большими изменениями, которые возникли благодаря нашим Клиентам, тенденциям отрасли и тендерным соревнованиям.

Мониторинг общее.png

В своей линейке продуктов НПЦ «Компьютерные технологии» выбрал самые успешные устройства, проверенные временем и опытом применения на объектах, оптимизировал ресурсы и подготовил для Пользователей линейку унифицированных продуктов с модульным наполнением.

Сегодня базовая линейка «ЦЕНСОР», предназначенная для мониторинга объектов состоит из трех устройств:

1.       Устройство сбора информации УСИ-8EG. Для объектов с передачей данных Ethernet/GSM с широкими возможностями подключения специфичных периферийных датчиков и устройств.

2.       Устройство УСИ-FTTx. Для шкафов и малых необслуживаемых объектов с основной функцией контроля доступа с последующей передачей данных по сети Ethernet, хороший спектр возможностей портов общего назначения.

3.       Преобразователь интерфейсов ПИРС-2.0. Легкий способ получить данные от интерфейсного оборудования, как в режиме "сквозного канала", так и в удобном Пользователю протоколе по сети Ethernet.

Модульная конфигурация позволяет подобрать только те технические опции, которые необходимы конкретному объекту. И ничего лишнего!

АПК «ЦЕНСОР» - система комплексного мониторинга, которая позволяет контролировать техническое состояние оборудования, параметры электропитания, микроклимат объекта, вести учет электроэнергии. Возможность получать и обрабатывать аварийные сообщения в реальном времени дает возможность повысить оперативность реагирования и скорость устранения неисправностей.

Дополнительные возможности удаленного и автоматического управления различным оборудованием: климатической техникой, системами оповещения, электронными замками и управление дизель-генераторами позволяют исключить выезды на удаленные распределенные объекты, экономить средства и время.

Система функционирует по схеме "объект - канал связи - сервер - АРМ".

На объекте устанавливается устройство с необходимым функционалом и датчиками, которое передает обработанные данные на сервер, где разворачивается ПО «CENSOR-Monitoring». С сервера диспетчеры получают требуемые сведения о состоянии объекта.

Кроме того, возможна передача данных в открытых протоколах в сторонние системы мониторинга.

НПЦ «Компьютерные технологии» является разработчиком системы АПК «ЦЕНСОР», а также выполняет разработки по техническому заданию Клиентов. Официальный сайт компании: http://www.censor-m.ru/



Посмотреть страницу НПЦ "Компьютерные технологии"