ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Краснокамский ремонтно-механический завод заключил ценовое соглашение с «Росагролизингом»

03 Июн 2016. Источник: www.krmz.info
Краснокамский ремонтно-механический завод подписал обновленное ценовое соглашение на 2016 год с государственной агропромышленной лизинговой компанией АО «Росагролизинг». Благодаря этому с июня сельскохозяйственную технику, производимую предприятием, можно приобрести со значительной скидкой по федеральной программе субсидирования «1432», используя схему государственного лизинга (финансовой аренды).

Льготные условия распространяются на фронтальные погрузчики FRONTLIFT с комплектом навесных рабочих органов, пресс-подборщики, резчики и скоростные упаковщики рулонов.

По условиям соглашения клиенту возмещается до 25% от стоимости приобретенного оборудования. Лизинговая сделка подразумевает первоначальный авансовый взнос от 7% и удорожание от 2%. Период финансирования составляет до 10 лет. Условия могут быть изменены исходя из анализа финансово-хозяйственной деятельности заявителя.

«Благодаря льготным условиям обновление парка сельхозтехники становится «по карману» аграриям. И хотя работы по данному направлению ещё много, российский АПК регулярно получает действительно выгодные предложения. В данном случае — это сочетание федеральных субсидий на оборудование и пониженной ставки удорожания от «Росагролизинга». Эффективность предлагаемой нами технологии в этом варианте позволит уже с первого года получить сельхозпредприятиям значительную дополнительную прибыль», — говорит директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.

Напомним, Краснокамский ремонтно-механический завод вошел в реестр поставщиков «Росагролизинга» в конце 2012 года. В программе субсидирования производителей сельскохозяйственной техники завод участвует с 2013 года.



Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод