ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

Компания «Франчайзинг-Интеллект» завершила работу над созданием нового франчайзингового проекта пиццерии «PIZZAMAN. EAT ME»

02 Июн 2017. Источник: www.franch-i.ru
«PIZZAMAN. EAT ME» - это доставка самой вкусной пиццы в городе!

«PIZZAMAN. EAT ME» - молодой развивающийся бизнес. Первое кафе сети открылось в Перми в 2010 году. За 7 лет компания зарекомендовала свою марку в качестве надежного производителя услуг общественного питания на рынке Перми. В настоящее время сеть занимает четверть рынка Перми в своем сегменте (пиццерии и услуга доставки).

Эксперты компании «Франчайзинг-Интеллект» провели стандартизацию всех бизнес-процессов компании «PIZZAMAN. EAT ME». Результаты этой работы были формализованы в виде руководства франчайзи из нескольких томов. В руководстве подробно описаны процессы открытия франчайзинговой точки кафе, текущего взаимодействия с франчайзером, управления персоналом, также тома содержат детальное описание всех текущих процедур и стандартов: управления кафе, продвижения, работы с партнерами и поставщиками, приготовления блюд, продажи и сервиса, ежедневного администрирования, обеспечения безопасности, работы во внештатных ситуациях и т.д.

В рамках проекта юристы «Франчайзинг-Интеллект» также разработали уникальную юридическую конструкцию взаимоотношений сторон франчайзингового договора и стратегию продвижения франчайзинговой сети «PIZZAMAN. EAT ME», учитывающие все особенности компании и рынка.

Благодаря богатому опыту и тесному сотрудничеству команды «Франчайзинг-Интеллект» и учредителей «PIZZAMAN. EAT ME» на рынок вышла новая франшиза – привлекательная, легкоузнаваемая, эффективная, быстроокупаемая.

В ближайшее время планируется открытие первой франчайзинговой точки «PIZZAMAN. EAT ME» в Ижевске.

7Bfy_F6uCIY.jpg




Посмотреть страницу Франчайзинг-Интеллект