ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Новости членов ПТПП

novosti.jpg

КРМЗ начал экспортировать продукцию в Белоруссию

01 Дек 2016. Источник: КРМЗ
Краснокамский ремонтно-механический завод, выпускающий прицепы для легковых автомобилей под брендом «Экспедиция», начал экспортировать продукцию в Белоруссию.

Первым дилером в стране стало ОДО «Мобилис», которое ранее продавало только польские и эстонские прицепы. Таким образом продукция российского производителя будет конкурировать с европейскими прицепами.

На российский рынок прицепов для легковых автомобилей Краснокамский РМЗ вывел бренд «Экспедиция» в 2015 году. Предприятие активно стало развивать дилерскую сеть. Сейчас продукция компании через партнеров представлена в почти 30 регионах России и в Казахстане.

Прицепы «Экспедиция» стремительно увеличивают долю рынка благодаря запатентованной конструкции на болтовых соединениях, которая позволяет значительно экономить на доставке. Частным клиентам прицеп отправляется в разобранном виде через транспортную компанию в любую точку России. Затраты дилеров на доставку сокращаются в 1,5 раза, поскольку балочная конструкция прицепов «Экспедиция» позволяет более компактно упаковать продукцию и увеличить количество единиц товара в одном контейнере.

Дмитрий Теплов, директор ООО «Краснокамский РМЗ»:

- Завод активно развивает экспортное направление. Если на российском рынке в основном представлена отечественная продукция, то в странах СНГ мы конкурируем с европейскими производителями. Определенно, и покупателям, и дилерам есть из чего выбрать. Прицепы полностью обработаны методом горячего цинкования, что увеличивает срок службы изделия. Дилерам мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и помогаем сократить расходы на доставке продукции. Конструкция прицепов позволяет отправлять их как крупноузловыми комплектами, так и в разобранном виде.



Посмотреть страницу Краснокамский ремонтно-механический завод