ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48

Каталог членов Пермской ТПП

Пермский академический Театр-Театр

Тип:
Кроевое государствененое автономное учреждение культуры
адрес:
614068, Пермский край, Пермь г, Ленина ул, дом № 53 (на карте)
Телефоны:
+7 (342) 201-76-31 
Факсы:
+7 (342) 201-76-29 
E-mail:
2teatr@mail.ru 
Сайт:
teatr-teatr.com 
Руководитель:
Мильграм Борис Леонидович 
Должность:
Художественный руководитель 
Отправить сообщение
Театр-Театр прочно занимает одно из ключевых мест в культурной жизни края, сочетает в своем репертуаре и смелые экспериментальные постановки, и спектакли в лучших классических традициях.

11.jpg1356.jpg833.jpg

На сцене Театра-Театра есть место самым разным жанрам: драме, мюзиклу, балету, музыкальным концертам и даже театру теней! Театр продолжает удивлять, радовать и открывать для своих зрителей новые страницы театральной истории.

Театр-Театр сегодня — огромный сложный организм, многочастный, с множеством подразделений, сочетающий в себе всё многообразие современной актуальной жизни в искусстве.

Новейший этап творческой жизнедеятельности театра складывается из нескольких крупных взаимосвязанных частей. Это регулярная репертуарная практика двух сценических площадок: Большая сцена (крупные формы, традиции академизма и эксперименты с классикой) и Театр «Сцена-Молот» (малая сцена, современная драматургия, мультикультурность, документальный театр).

В штате Театра-Театра есть и «государство в государстве» — Оркестр. Это обстоятельство, которому немало удивились европейские театральные продюсеры, проявляющие активный интерес к нашему театру, ведь в Европе штатный оркестр — как правило, атрибут только столичных, всемирно известных сцен.

С недавнего времени в театре появилась и балетная труппа, занятая во многих постановках театра.

Находясь в постоянном обновлении и творческом движении, выходя за рамки формата, занимаясь актуальным искусством и сохраняя при этом верность лучшим традициям академической сцены, Театр-Театр всегда остается собой — Театром XXI века.

Главный режиссёр Театра-Театра Владимир Гурфинкель: «Мы мечтаем о будущем практически всегда. Но есть одно прекрасное место, где мечты имеют возможность реализовываться. Место, где Грей всегда найдёт Ассоль. И место это – театр. И как бы ни была прекрасна жизнь, в своей обыденности она проигрывает театру. Мы постараемся главную страсть человека – мечтать - сделать реальностью. Ведь театр лучше жизни!»

Подробная информация на сайте www.teatr-teatr.com.

Адрес

загрузка карты...