ЕДИНЫЙ НОМЕР +7-342-235-78-48
13 Ноя 2019

История о том, как инспектор по безопасности стал производителем колбасы

НАПОМНИТЬ МНЕНАПОМНИТЬ МНЕ
когда:
13 ноября, 10:00
Длительность:
с 10.00 до 11.30
МЕСТО:
Конференц-зал AURA CITY HOTEL (ул. Монастырская, 23б)
Добавить в календарь Google Добавить в календарь iCal Добавить в RSS

Пекарь и колбасник. История о том, как инспектор по безопасности стал производителем колбасы

13 ноября состоится новая встреча в рамках клубного проекта Пермской ТПП «Вкусные мысли». Наш гость - Александр Беккер, основатель семейного бизнеса ООО «ПИК» («Пекарь и Колбасник»), которое выпускает мясную продукцию под торговой маркой BEKKER UND WURSTER. Александр расскажет свою историю. Она о том, как человек может изменить не только образ жизни и профессию, но и превратить хобби в успешный бизнес!

Встречаемся 13 ноября в 10 часов в конференц-зале AURA CITY HOTEL (ул. Монастырская, 23б). Поговорим о жизни, бизнесе, продвижении и качестве продукта.

 Беккер.jpg     Александр Беккер родился 23 июля 1963 года в Лысьве. Сейчас живет в селе Троица. Окончил Вольское высшее военное училище тыла по специальности «Командная тактическая продовольственного обеспечения войск», гражданская специальность Александра – инженер-экономист. Служил в Закавказском военном округе. Кавалер ордена «За личное мужество». Работал в Западно-Уральском банке Сбербанка России главным инспектором Управления безопасности. Занимался финансовым мониторингом, противодействием отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма. Но попал под сокращение и был вынужден искать себе новое занятие. «Колбасой и раньше баловался, для себя, друзей – хобби, - рассказывает Александр. – Спрос рос, рос, и хобби превратилось в бизнес».

BEKKER UND WURSTER ориентировано на выпуск высококачественной продукции по старинным немецким рецептам – сырокопченое мясо (Rauchfleisch), окорок по-баварски (Bayerischer Schinken), домашние колбасы (Hausmacherwurst), паштеты и ветчины. В производстве используются рецепты и технологии для мясокомбинатов СССР, утвержденные Наркомом пищевой промышленности СССР в 1938 году. Поскольку при производстве колбас и деликатесов преобладает ручной труд, продукция выпускается небольшими партиями (порядка 300 – 350 кг в месяц) и реализуется, в основном, по предварительной заявке среди постоянных клиентов. В настоящее время в рамках делового сотрудничества часть своей продукции BEKKER UND WURSTER реализует на территории сыроварни «Сырный кот».

Участие в мероприятии бесплатное, но необходима регистрация. Вы можете позвонить по телефону +7(342) 235-78-48 (доб. 145) (Ольга Гилева), написать письмо по электронной почте gileva@permtpp.ru или нажать кнопку «Участвовать» вверху страницы.

Клубный проект Пермской ТПП «Вкусные мысли» дает возможность познакомиться с историями успеха и неудач бизнесменов Пермского края, получить долю вдохновения, научиться на чужих ошибках и познакомиться с новыми людьми.

Организаторы

  • Союз «Пермская торгово-промышленная палата»
    Союз «Пермская торгово-промышленная палата»
time text